Lebensmittelindustrie

Die Gesetzgebung und die dazugehörigen Verordnungen der Lebensmittelproduktion wurden EU-weit verschärft. Diese neuen Gesetze ermöglichen das genaue Nachweisen der Produkthaftung und bieten die Möglichkeit, schnell Fehler innerhalb der Lebensmittelkette zu identifizieren. 

Bei unserer Arbeit halten wir uns an die HACCP-Richtlinien und führen dadurch eine lückenlose Dokumentation durch. Diese Dokumentation ermöglicht eine optimale Bestandsaufnahme der Befallssituation und wir können direkt das notwendige Vorgehen festlegen und umsetzten. Es findet eine Strategiebesprechung zwischen uns und unseren Kunden statt, um das genaue Vorgehen bezüglich der Schädlingsbekämpfung und der zukünftigen Vorbeugung festzulegen. Durch eine gute Analyse können potenzielle Schwachpunkte identifiziert werden und unsere Techniker können mögliche Gegenmaßnahmen ergreifen.      

Gerne können Sie unsere Preventa Mitarbeiter bezüglich präventiver Maßnahmen oder einer Schädlingsbekämpfung ansprechen. Wir helfen Ihnen gerne weiter. 

Weitere Informationen unter:

0800 799 899 0 (kostenlos)

Lebensmittelindustrie